Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • StrandGanz gut aber zu teuer

Eher schlecht

Eher ruhig, definitiv älteres Publikum. Essen war super, Personal war freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen

• Betten eher alt und die Bettlaken unbedingt auswechseln. Im Grunde aber sauber und in Ordnung.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen. Direkt davor ein ziemlich verlassenes Shopping Center. Schade ist, dass man das Meer vom Hotel aus nicht sieht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben – ein freundlicher und aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre Anmerkung zur ruhigen Atmosphäre und der generellen Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Zu Ihrem Hinweis, man könne das Meer vom Hotel aus nicht sehen, möchten wir eine kleine Korrektur anbringen: Von unserer Sunset Bar auf der 9. Etage genießen Sie einen freien Blick auf das Meer. Zudem verfügen wir über verschiedene Zimmerkategorien mit direktem oder seitlichem Meerblick. Es tut uns leid, wenn dieser Umstand während Ihres Aufenthalts nicht deutlich genug kommuniziert wurde. Auch der Standort des Hotels – mit seiner Nähe zum Flughafen, aber leider auch dem benachbarten, derzeit wenig frequentierten Einkaufszentrum – ist ein Punkt, den wir nicht vollständig beeinflussen können. Dennoch arbeiten wir laufend daran, unseren Gästen ein angenehmes Gesamtumfeld zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team