Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023Tolles Hotel, bitte mehr Mitarbeiter einstellen

Das Hotel an sich ist sehr schön, tolle Aufteilung und Zimmer. Allgemein sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. In der Lobby Bar waren die oberen Schränke völlig verschmiert. An der Kaffeemaschine, die dauernd kaputt war, sah es auch nicht sehr hygienisch aus. Und schlimm war auch die Rampe vom Aussenrestaurant nach innen , mit Stolperkante rechts und links

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer mit der Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, richtig schön gestaltet und der Balkon war auch schön groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr nett und zuvorkommend, wirklich top👍🏻 Nicht schön war, das Teller beim Frühstück nicht abgeräumt wurden, oft war allgemein das Geschirr nicht richtig sauber. Ich denke aber, dass das mit den Teller abräumen eher am Personal Mangel lag. Für ein 5 Sterne Hotel ein no Go.Die Qualität der Getränke war eher schlecht, Bier, Wein, Raki top, aber andere Getränke wie Mojito , Irish Cream nicht zu Genießen. Vor der Poolbar ein undefinierbarer säuerlicher Geruch, dauernd kam ein Schwall Geruch rüber, das war ekelhaft. Die Angestellten dort aber auch Mega bemüht und super freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bei uns wurde bei Wünschen oder Fragen stets reagiert

Die Lage ist gut und ruhig, Nähe Einkaufsmöglichkeiten ok, zum Strand mit dem Shuttlebus sehr gut, wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Pool sehr relaxt, angenehme Ruhe und eine gute Stimmung, zeitweise Musik aber sehr ok, die Mitarbeiter an der Poolbar waren auch immer gut gelaunt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und viel gelacht. Der Geruch war jedoch dort nicht so prickelnd, wie bereits erwähnt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Shuttlebus war top. Der Strand sehr schön. An der Strandbar sah es vor der Bar schon sehr verschmutzt aus. Wenn man an der Strandbar sitzt, hat man das Gefühl man wird Seekrank, durch die Bewegung des Bodens. Die Toiletten waren eher mäßig , also da hab ich nie jemanden gesehen, der mal sauber gemacht hat. Am Strand kann man nach links und rechts wunderbar spazieren gehen, sehr schön. Strand war sehr sauber und das Wasser klar.

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Beate

Hallo Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management