Wir hatten eine wirklich wunderbare Zeit, alles hat perfekt gepasst. Wir würden das Hotel jederzeit vorbehaltslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Supertolle Restaurants! Top Qualität der Speisen und hervorragender und sehr freundlicher Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer proaktiv. Wir haben uns sehr willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Pool Personal ist super freundlich und proaktiv. Man bemüht sich sehr um die Gäste.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Das Personal ging auf individuelle Wünsche ein. Die Massagesuiten sind sehr stilvoll eingerichtet, die Zimmertemperatur und die Hintergrundmusik genau richtig eingestellt. Der Ruhebereich ist sehr hübsch und friedlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michèle |
Dear Michele, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass alles perfekt war. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JW Marriott Mauritius Resort