Top Hotel das seine 5 Sterne tatsächlich verdient! immer ausgezeichnetes Essen, alles schön sauber, gepflegte Gartenanlage, die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, Ausstattung top! Auch ein großes Lob an die Geschäftsleitung, Sie haben hier wirklich alles im Griff,)! es waren nur ein paar Kleinigkeiten negativ aufgefallen sind: im Shop (dürfte ein externer Betrieb sein) verlangt man für eine Nivea Sonnencreme 54 USD und für eine von Lancaster gleich 138 USD? Hier nutzt man die Situation aus, dass der Gast zum nächsten externen Geschäft ein Taxi braucht.....auch waren zu unserer Zeit sehr viele russische Gäste mit Kleinkinder vor Ort, wäre schön, wenn man das mit einem Audlts Bereich am Strand und in den Restaurants besser löst.
Neu renoviert und top ausgestattet, es wurde wirklich an alles gedacht.
top Qualitität und auch das Buffet immer abwechlsungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld;)
da gab es absolut nichts zu bemängeln, top!
schöner Strand, Hotel abgelegen aber hat uns nicht gestört weil wollten eh nicht raus;)
den Wasserpark hatten wir eigentlich als Pärchen nicht am Radar, waren dann trotzdem jeden Tag dort;) auch der Golfplatz kann sich sehen lassen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Herr |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,