Kathrin Manthey (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel für Familien in schöner Umgebung

Gut

Ein tolles, familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit tollem Ausblick und eigenem Wellness und Poolbereich. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Harz.

• Gut
  • Meine 2 Kinder schliefen in einem Zimmer mit zwei Einzelbetten und ich im Wohnzimmer auf einer Schlafcouch, die sehr gemütlich war. Wir hatten eine kleine Küche mit Esstisch und einen Balkon mit tollem Ausblick. Im Bad gab es sogar eine Badewanne.

• Das Buffetangebot war umfangreich und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war entspannt. Das Personal besonders in dem Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freundlich.

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele.

Die Angebote für Kinder waren toll. Klasse war auch, dass sogar eine Hüpfburg aufgebaut wurde. Die Poolanlage hat meine Kinder besonders begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Kathrin Manthey

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen gelungenen Familienurlaub im Harz verbringen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere großzügige Zimmeraufteilung, den Balkon mit Ausblick sowie die Badewanne genossen haben – kleine Details, die den Aufenthalt einfach angenehmer machen. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen Buffet und den vielen Freizeitmöglichkeiten – vom Pool bis zur Hüpfburg – geben wir mit Freude an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist unser Ziel, Groß und Klein schöne Urlaubsmomente zu ermöglichen – wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team