Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhotel für Flitterwochen

Gut

Traumhotel mit sehr schönen Stränden, vielen Aktivitäten , netten Bediensteten und sehr gutem Essen. Absolute Empfehlung für das Verbringen der Flitterwochen! Wir haben unseren Urlaub ausschließlich in dem Hotel verbracht und haben uns die Inseln La Digue und Praslin als Tagesausflug angesehen und auch Mahé mit privatem Guide erkundet. Fazit: Die kleinen Hotelstände sind sehr schön und wir waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden, kein Inselhopping gebucht zu haben. Der Aufenthalt in dem Hotel war einfach klasse!

• Zu unseren Flittterwochen gabs von der Garden Suite ein Upgraden zur Junior Suite. Sehr tolles großes Zimmer. Alles sehr sauber. Zweimal täglich kommt ein Zimmerservice: Einmal zum Putzen und abends zum Nachtbett machen sowie zum Vorhänge zuziehen und Licht anschalten (wenn man vom Abendessen kommt :D) Kaffeemaschine, Kühlschrank und kostenloses Trinkwasser - alles was man braucht. Zu bemängeln ist nur die Toilettenspülung, die in der Anlage schwergängig funktioniert. Man arrangiert sich aber ganz gut damit.

• Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl am Buffet mit wechselnden Themen. Für jeden Geschmack etwas dabei und für ein Buffet wirklich lecker (und richtig gut gewürzt) Es gibt noch drei a la carte Restaurants, die bei der HP inclusive sind. Alle zu empfehlen! Sollten aber frühzeitig gebucht werden (vor Anreise oder am ersten Tag) Ein exklusives Restaurant am Nordstrand kann noch genutzt werden. Auf die Extrakosten haben wir aber verzichtet und waren stattdessen mehrmals im Adam&Eve (Asiatisches Restaurant als Empfehlung ) Frühstücksbuffet war auch sehr groß und vielseitig. Die Seychellen sind als Importland das teuerste Land in Afrika und das merkt man auch (Softdrinks 5 Euro, Cocktails ab 20 Euro). Wasser gibts im Hotel aber den ganzen Tag kostenlos. (Wir können nur den Tipp geben, etwas Alkohol aus der Heimat mitzubringen, um die Reisekasse zu schonen) Für die Preise kann das Hotel aber nichts.

• Noch nie ein Hotel besucht, bei dem die Ansprüche des Managements so von den Angestellten gelebt wurden. Alles Bediensteten grüßen und sind freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist jedoch so groß und bietet so viele Möglichkeiten für eigene Unternehmungen und Ausflüge, dass das nicht negativ zu bewerten ist. Es gibt den Süd- und Nordstrand sowie 3 kleine Strände, die per „Wanderung“ erreicht werden können. Die Dimension ist riesig - in der Anlage kann man einige Kilometer zurückgelegen - es fahren aber ganztägig Golf-Shuttle-Busse, die man nutzten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt.Ganztägig wird hieran gearbeitet (Laub fegen, neue Planzen setzen, Wassergras vom Strand zusammenrechen). Am Nordstrand findet man außerhalb der Anlage einen kleinen Supermarkt mit ortstypischen (immer noch hohen) Preisen. Der hotelnahe Wasserfall ist seinen Eintritt nicht wert - schön Anzusehen aber Schwimmen sollte man im Meer und nicht in dem Tümpel.

Es gibt so viel zu erleben: - Schnorcheln am Norsstand (Riff auf der rechten Seite - wie im Aquarium) - Dschungelwanderung durch den Hotelwald (über eine Stunde strammen Schrittes): mehr Abenteuer als erwartet - Wanderungen zu den kleinen Ständen in der Hotelanlage - Ziplinetour für 75 Euro p.P. auf der Hotelanlage: absolutes Muss für alle körperlich Fitten - modernes klimatisiertes Gym, das keine Wünsche offen lässt (auch Kurse) - Tennis und Squash Plätze - Schildkröten füttern täglich Es gibt keine klassische Animation nur abends live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuel

Dear Manuel, Thank you very much for sharing such a wonderful review and we are happy to hear that you have thoroughly enjoyed your stay at our rooms. Thank you for highlight our team members and the resort facilities. We look forward to welcoming you back very soon to our beautiful resort once again. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager