Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandVerbesserungswürdiges Hotel

Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Das größte Manko war die Sauberkeit, was für mich ein NoGo ist.

• Sehr schlecht
  • Zuerst bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit einer tropfenden Klimaanlage, in welchem nicht wirklich geputzt wurde und die Matratze steinhart war. Dieses haben wir dann reklamiert und konnten am nächsten Tag in ein großes Zimmer umziehen. Die Betten in dem neuen Zimmer waren bequemer, jedoch ließ die Sauberkeit den ganzen Urlaub zu Wünschen über. Es lagen immer Haare auf dem Boden und der Badspiegel wurde nicht einmal geputzt.

• Gut
  • Das beste an dem Hotel war das Essen. Hier wurde sich Mühe gegeben und es war schmackhaft.

• Es kam darauf an, mit wem man es zu tun hatte. Teils war das Personal freundlich, aber einige Angestellte waren unfreundlich.

• Unser Transfer hat 1,5 Stunden gedauert, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Der Blick in die Berge vom Hotel aus ist schön, allerdings ist die direkte Umgebung eher weniger gepflegt. Zum Strand sind es in etwa 10 Minuten.

• Gut

Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir keine in Anspruch genommen haben. Wir haben es eher als positiv empfunden, dass es nur an einem Abend Animation gab. Die Poolanlage ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder