Ein super Urlaub in einem schönen Hotel Waren sehr zufrieden in diesem Hotel . Hatten Zimmer 107 ein Familien Zimmer .es wurde jeden Tag gereinigt ,Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die reinugungsdame war super lieb . Das ganze Personal war super nett auch der Manager des Restaurant. Oft ist es ja so …wir Mann in den Wald ruft so schalt es heraus ;) Auf wünsche von uns wurde von den Damen an der Rezeption eingegangen. Das Essen ist wirklich viel und abwechslungsreich.wer da nichts findet und rum meckert dem ist nicht mehr zu helfen . Ja es gibt jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln , aber es gibt jeden Tag zig frisch gemachte Salate, jede Menge verschiedene warme speisen,Salate die man sich selbst zusammenstellen kann, eine Suppe zur Vorspeise,Brot jede Menge Nachtisch,Obst usw . Die Getränke die im All in Angebot enthalten sind schmecken . Alles in allem war der Aufenthalt zu dem Preis perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Waren sehr zufrieden in diesem Hotel . Hatten Zimmer 107 ein Familien Zimmer .es wurde jeden Tag gereinigt ,Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und es wwar riesen groß Die reinugungsdame war super lieb .
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist super ,kein Problem noch eine Liege zu bekommen ,die klassischen Liegenreservierer hatten wir nicht .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen