Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWieder 10 wunderschöne Tage im Park Plaza Arena

Wir waren jetzt schon zum 3 Mal im Park Plaza Arena, es war wie die letzten 2 Jahre ein perfekter Urlaub. Können wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr positives Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt im Park Plaza Arena bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen ausgezeichneten Service und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Park Plaza Arena. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team