Cr der Hoteltester von gestern(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmer war nicht Sauber
Wir waren in der Garden Suite. Es war ein schönes Hotel. Unser Zimmer war aber sehr schmutzig. Spinnenweben in den Ecken, Tische nicht abgeputzt, Jacuzzy sehr verschmutzt- kein frisches Wasser. Das W-Lan ging nur bedingt. Die Decken der Betten waren zu groß, sie sind bis auf den Boden gerungen . In einem Raum waren zwei Einzelbetten mit nur einer großen Decke zusammen . Am Anreisetag war die Einweißung sehr sparsam. Wir musste über 5 Stunden warten bis wir ins Zimmer durften,obwohl man uns an der Rezeption…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Das Hotel ist von viel Grün umgeben. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe. Auch ist das Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Man kann in nächster Nähe viele Spaziergänge machen.
Koko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Park Plaza Arena Pula
Gute Lage, toller Aussenbereich mit insbesondere sehr schöner Liegewiese, sehr guter freundlicher Service. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer waren nach unserem Dafürhalten zu klein. Wir hatten Schwierigkeiten alles unterzubringen und mussten die Sachen zum Teil im Koffer lassen, was die Bewegungsfreiheit noch mehr eingeschränkt hat. Für einen längeren Aufenthalt somit vielleicht weniger geeignet.
K(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Besser als manches 4-Sterne Hotel ! Perfekte Lage, sehr gute Außenanlage, hervorragendes Frühstück Bushaltestelle in der Nähe mit guten Verbindungen in die Innenstadt
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehrsprachiger Service, schöne Hotelanlage nahe am Meer, hervorragend mit dem Stadtbus erreichbar
Die schöngelegene Hotelanlage ist hervorragend mit dem Autobus ab dem Stadtzentrum Pula (Endstation Verudela, regelmässige Fahrten bis spätabends) verbunden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet schmeckte uns sehr. Unser Doppelzimmer hatte zwar keinen Balkon, aber frontale Sicht auf den Poolbetrieb. Ende Nebensaison muss damit gerechnet, dass wetterbedingt nicht mehr alle Pools jederzeit benutzt werden können. Wir hatten Glück, dass wir am ersten Tag noch in der Hotelanlage und im nahegelegenen Meer schwimmen konnten.…
Leo(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Teuer.
Gute Lage, aber das unser Zimmer war bei Bezug dreckig, Spinnweben waren in den Ecken. Auf den Tischen waren noch Kaffeflecken. Es wirkte von Anfang an sehr ungemütlich. Wir haben dann die Reinigungskraft gebeten, die Stellen noch zu säubern. Des weitern ist die Garden Suite in die Jahre gekommen, die Türen klemmen beim Schließen, die Fliesen knacken, der Teppich in den Schlafzimmer rollt sich an einigen Stellen nach oben. Der Jacuzzi war verschmutzt, er stinkte so, dass man darin nicht Baden konnten.
Dario(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Pula
Zum wiederholten mal mit einem Jahr Pause dieses Tolle Hotel in Istrien Pula an unserem Hochzeitstag besucht. Das Hotel inklusive dem Personal hat wieder einmal all unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt. Ein echtes Juwel. Das Service und die Qualität kommt an gute 4 Sterne heran. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, Pool klein.
Gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel (Spa mit Sportstudio) in einem Pinienwald auf der Halbinsel Verudella. Badestrand mit Kieselsteinen nur 200 Meter unterhalb des Hotels - allerdings sehr voll und da öffentlich zugänglich auch von Einheimischen und anderen Gästen nachgefragt. Pool recht klein.
TM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel in Pula / Verudela
Super Hotel in dem Bereich. Alles sehr gut, insbesondere das Essen (HP) am Abend. Buffet vom Feinsten und sehr gute Qualität und in der Woche auch immer Abwechslung. Zimmer sind zwar normal klein, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Kaffee/Tee-Utensilien, Kühlschrank vorhanden. Balkon (wir hatten mit Pool/Meerblick). Personal immer sehr freundlich. Hotel hat eigene Touren angeschlagen. Wir haben eine Stadtführung und eine Bootstour (mit Freigetränken und Schwimmstopps entlang der Küste Rtg. Medulin) gemacht.…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferienressort-Anlage leicht ausserhalb von Pula.
Leicht abgeschieden gelegene Ferienressort-Anlage in Pula mit hübschem Pool. Kleiner Kieselstrand in der Nähe. Die Qualität der Gastronomie leidet wohl etwas unter der hohen Anzahl an Gästen. Mehr als drei Sterne liegen nicht drin, auch wenn man aufgrund des Preises vielleicht etwas mehr erwarten könnte.