Sehr gutes Hotel in Faliraki , entspricht realen 4 Sternen. Es befindet sich am schönsten Strandabschnitt des Ortes und ist idealer Standort für Ausflüge.
Relativ großes Zimmer mit Balkon, Möbel in gutem Zustand. Badewanne mit Duschvorhang sind nicht mehr zeitgemäß.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl, alles war schmackhaft. Sehr aufmerksame Kellner, immer freundlich und zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett. Zimmerreinigung war in Ordnung. In unserem Zimmer war die Badbeleuchtung und die Klimaanlage ausgefallen. Das wurde sofort behoben!
Das Hotel liegt am Sandstrand nur wenige Schritte vom Ortskern. Bushaltestelle, Autovermietung, Reisebüro, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig gelegen.
Aquagym, Volleyball, Boccia, Dart waren im Angebot,nicht aufdringlich angeboten. Gut gefallen haben uns die kostenlosen Liegen im Garten. So kann man die Preisvorstellungen der Anbieter der Liegen am Strand umgehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management