Reto Davide (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandCiao

Gut

All-Inclusive-Angebot etwas kleiner als vor zwei Jahren. Tolle Lage in Faliraki. Das Hotel muss aber verbessert werden.

• Gut schallisolierte Fenster. Schöne begehbare Dusche, schade, dass man die Badezimmertür benutzen muss, um die Wasserspritzer aus der Dusche zurückzuhalten, damit das Badezimmer nicht überschwemmt wird. Zimmereingangstür schlecht schallisoliert: Man hört jeden Schritt der Passanten im Flur. Außerdem haben die Türen zu den Zimmern außen keinen Griff (nur einen Knopf) und wenn sie geschlossen sind, machen sie Geräusche.

• Durchschnitt. Es kommt auf den persönlichen Geschmack an. Zu viele Rezepte mit Pilzen oder mit Minze gewürzt. Schlechter Futterwechsel, nach weniger als einer Woche kam das Gleiche wieder. Sogar Pasta: 12 Abende lang immer Spaghetti...es gibt noch viele andere Nudelsorten, sogar viel einfacher für Kinder zu essen!!

• Diese Anmerkung muss ich machen, da sich in den letzten Jahren nichts geändert hat. Höfliches und lächelndes Personal, aber im Vergleich zum Publikum zum Abendessen zu zahlenmäßig begrenzt!!! Man kann beim Abendessen nicht 25 Minuten auf Getränke warten müssen!!! Man muss die Organisation verbessern!!

Familien

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Reto Davide

Sehr geehrter Reto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Die wertvollen Informationen helfen uns dabei, die Leistungen laufend zu überprüfen und immer besser zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management