Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel, auch für Familien sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool ist ausreichend und es ist für jeden etwas geboten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber jedoch sind feste Schuhe von Vorteil.

• Gut
  • Zimmer war mit zwei getrennten Schlafzimmer und einem Bad. Beide Räume verfügten über eine Klimaanlage.

• Das Essen war meist identisch. Es gab jeden Abend eine Besonderheit, je nach Tagesmotto. Vom Kinderbuffet habe ich leider nichts gemerkt. Jeden Tag Pommes, Nudeln und Tomatensoße. Leider war für mein Kind sonst nicht viel Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht alle Fragen und Wünsche zu ermöglichen.

• Vom Flughafen ca. 100km entfernt. In dem Oet selbst ist nicht viel geboten.

• Gut

Pools Lage war schön. Nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Es wurde sehr auf Sicherheit und Sauberkeit geachtet. Es gab jeden Tag verschiedenste Animationsprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martina

Lieber Frau Martina, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Ihr Feedback zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen ist uns sehr wichtig. Wir werden diese Punkte schnellstmöglich angehen, da sie sich direkt auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste auswirken.Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage