Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Wunderschöne Lage und gepflegte Gartenanlage am Strand.

Normalerweise schreibe ich wenig Bewertungen, aber diesmal möchte ich eine Bewertung abgeben, da das Personal und das gesamte Hotel eine Bewertung verdient haben. Kurzum es war ein super Urlaub. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach perfekt. Die Gartenanlage zwischen Strand und Hotel ist super gepflegt und sieht sehr schön aus. Klasse bequeme Liegen.Die Bepflanzung super liebevoll. Das Essen ist wirklich hervorragend und abwechslungsreich. Das Vorspeisenbuffet am Abend ist super frisch und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend (Vielen Dank an Alina, Alexandra, Monika, Sandor, Giorgios, Tzina, Loukas,Fontini,….und all die anderen, deren Namen ich mir nicht gemerkt habe). Vielen Dank auch an das Hotelmanagement, welches uns auch am Abreisetag super entgegenkommt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große sehr saubere Zimmer. Gemütliches großes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zypriotische Spezialitäten beim Frühstück. Abendessen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Sehr gutes Essen, vor allem das Vorspeisenbuffet mit verschiedenen Salaten und Köstlichkeiten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und hilfsbereites Personal. Zuvorkommend und sehr höflich, wie auch bemüht.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Benjamin