Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel.100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Anlage.Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen am Buffet, war hervorragend.
Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Bereits beim Einchecken im Hotel fühlte man, der Urlaub fängt an. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend. Wir haben mehrmals im Restaurant "the Deck" gegessen, auf höchstem Niveau. Einzigartige und sehr kompetente Beratung bei der Auswahl der z.B. passenden Weine, man konnte sich zu 100 % drauf verlassen, Danke Herr Lambros. Auch Frühstück und die Bewirtung tagsüber am Pool war ausgezeichnet. Besonders das Verfahren mit den Sonnenliegen. Hier konnte man aus mehreren Liegen wählen…
Tolles kleines und feines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, schöne Strandlage und auch in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Früstück auch sehr gut.
Super Unterkunft ruhige Anlage sehr schmackhaftes essen sehr sauber ... sehr praktisch das man für ganzes Aufenthalt die sonnen liegen reservieren kann
Wiederholter Aufenthalt, aber einige Unannehmlichkeiten festgestellt
Zimmer u.Liegewiese sind ok,reservierte Liegen ist super,Service beim Frühstück könnte besser sein,man muß eine Bestellung oft 2-3 mal aufgeben.
Problematisch sind die vielen Streunerkatzen am Liegeplatz.teilweise werden sie au noch von den Gästen gefüttert.Es stinkt teilweise nach Katzenkot.Eine Katze hat neben unserer Liege hinmarkiert.Wir waren schon zum 4 mal im Alion es war das letzte Mal.