Schönes Resort in der Makadi Bay, ca 8 min zu Fuß vom hoteleigenen Strand entfernt. Für uns war es der vierte Besuch in diesem Hotel und es wir nicht unser letzter gewesen sein.
Die Zimmer sind schon etwas älter eingerichtet, werden aber jeden Tag ordentlich gereinigt. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon oder eine große Terrasse.
Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es in Buffetform (Restaurant Sunflower mit Innen und Außenbereich). Wir waren sehr mit dem Essen zufrieden für uns war es lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist mit Abstand der beste, den wir jemals in einem Hotel erleb haben Egal ob Rezeption Personal, Restaurant Personal oder der Roomservice immer freundlich, hilfsbereit und immer für eine positive Überraschung gut.
Ca 8 min zum Strand (zu Fuß)
Von täglichen Aktivitäten,wie abendlichen Shows war alles dabei für einen schönen Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team