Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und kann bei dem 5-Sterne-Standard in Ägypten / in der Region nicht mehr mithalten. Wenn sich das im Preis widerspiegelt, mag das in Ordnung sein. Bei ähnlichem Preis lohnt es sich, ein paar Euro mehr auszugeben. Es empfiehlt sich, die Hotelbeschreibungen verschiedener Anbieter…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rüdiger(61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAlles einwandfrei
Hotelier-Kommentar
Auf Empfehlung der Familie angereist und zufrieden nach Hause gegangen. Das Essen ist gut.
Das Entertainment Team ist hilfsbereit und motivierend. Sie bieten eine große Auswahl an Aktivitäten und Programmen.
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Sie arbeiten zuverlässig.
Der Strand ist sauber und gepflegt.
Das…
Kris und Family(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeUnser 2. Zuhause - nur mit AI :-)
Hotelier-Kommentar
Wir hatten das Vergnügen zum fünften Mal unseren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort zu verbringen. Es war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Dieses Mal wurde unser Aufenthalt mit einem besonderen Highlight gekrönt: Wir haben unseren "Stern" erhalten, eine Anerkennung für unsere Treue und Zufriedenheit.
Das Jaz Makadi…
Julian(19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder Saraya
Hotelier-Kommentar
Nach drei Monaten erneut im Saraya gelandet. Wetter war gut, auch im Januar.
Die Anlage ist auch Winter top gepflegt.
Die Pool Temperatur war angenehm.
Das Zimmer was schön, immer gepflegt und sauber. Eine riesen Suite.
Der Service war sehr freundlich und immer zuverlässig.
Das Essen hat geschmeckt, eine etwas…
Annett(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandDas 7. Mal und gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Das 7. Mal im Saraya und es ist wieder super schön.
Das Zimmer ist wie immer top, der Zimmerservice sorgt immer für beste Sauberkeit.
Aber das gesamte Personal ist sowieso zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Beim Essen würden wir uns allerdings wieder eine bessere Auswahl wünschen. Die ist leider…
Maximilian(19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandFamilienfreundliches gemütliches hotel für Familie
Hotelier-Kommentar
Wir sind jetzt das 7. mal in dem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.
Kellner sind alle sehr zuvorkommend und freundlich
Das team von der Animation ist super
NORBERT(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel
Super nettes zuvorkommendes Personal
Sheba und sein Team sind super
Bar ist super
Essen reichlich
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 0,5 Stunden
Man hat sehr viel Ausflugsmöglichkeiten
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner erster Ägypten Urlaub
Hotelier-Kommentar
Das erste Mal in Ägypten und im Saraya und sind sehr positiv überrascht!
Die Zimmer sind super, genauso wie der Zimmerservice. Das Essen ist wirklich sehr gut, sowohl die Auswahl als auch geschmacklich.
Das Personal ist zu jederzeit super freundlich und zuvorkommend!
Auch das Entertainment Team verbreitet gute Laune…
Evgeny(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchön
Hotelier-Kommentar
Als Familienurlaub eine schöne Möglichkeit zum entspannen. Unser Kind war immer glücklich im Kids Club.
Das Essen verführerisch. Wir haben regelmäßig zu viel gegessen.
Das Entertainment gab verschiedene Möglichkeiten.
Der Service ist sehr gut. Kaum Wartezeiten.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und…
Heike(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessSehr gut +++
Hotelier-Kommentar
Top Zustand, sauber, gepflegt, alle sehr zuvorkommend, Essen und Trinken sehr gut! Entertainment immer aufmerksam und freundlich