Super-Hotel in traumhafter Strandlage mit tollem Service. Beste Verkehrsanbindung, nettes Personal und AI für Feinschmecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, da wir mit unserem 16-jährigen Enkel verreist waren. Es war ausreichend groß und hatte Pool-Blick. Die Staumöglichkeiten waren ausreichend, unser Doppelbett sehr bequem. Die Schlafliege für unseren Enkel hätte ein Update in Länge und Bettzeug gebrauchen können, war aber noch ausreichend. Hervorheben muss man noch den Tollen LED-TV mit diversen deutschen Programmen, die flüsterleise Klimaanlage und die stets nachgefüllte Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben ausschließlich in den Büffetrestaurants gegessen und in der Sportsbar ab und zu einen Snack zu uns genommen. Überall gab es ein hervorragendes Angebot wohlschmeckender Speisen. Auch die Getränkeauswahl war mehr als gut. Das Highlight für uns waren die Themenbüfetts und das Show cooking der tollen Fischgerichte, aber auch das Pastaangebot und die Suppen waren hervorragend. Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt nichts auszusetzen, schön wäre mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
in einer viertel Stunde vom Flughafen zu erreichen. Startende Flugzeuge sind eher interessant als störend, nachts gilt ein Flugverbot. Die Endhaltestelle der Buslinie 14 befindet sich unmittelbar am Hotelausgang und bietet die Möglichkeit, mit 1x Umsteigen die ganze Insel zu besichtigen.
Die Poolanlage ist ausreichend bemessen, leider gibt es auch auch hier die Unsitte des Liegenreservierens mit Handtüchern. Aber das ist wohl mehr den Gästen als dem Hotel anzulasten. Am Strand gab es genügend Liegen und Schirme, was aber wohl am recht hohen Mietpreis lag. Fitness und Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen, Beach-Volleyball und Wasser-Basketball haben unserem Enkel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war nett, aber noch ausbaufähig. Viele Shows waren austauschbar (Musical-Medleys), uns fehlte eine "richtige" Band zur Abendunterhaltung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der unmittelbar am Hotel gelegene Strand ist feinsandig und flach abfallend, sehr gut für den Urlaub mit Kindern geeignet. Schirme und Liegen sind in ausreichender Anzahl gegen Gebühr vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die großzügige Zimmergestaltung, die stille Klimaanlage und den Balkon mit Poolblick geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass die Minibar Ihren Erwartungen entsprach und regelmäßig aufgefüllt wurde. Dass unser Buffet mit Show-Cooking und die Auswahl an frischem Fisch bei Ihnen Anklang gefunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns ebenso über Ihre positiven Worte zum Engagement und der Hilfsbereitschaft unseres Personals und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr gut betreut fühlten. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Jaime Sierra, Duty Resort Manager