Sylke (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 5 Wochen • StrandSehr gut geführtes Resort, sehr gutes Management

Sauber, aufgeräumt jedoch oft leider laut , weil... Familienhotel. Sehr schöne Anlage, Palmen soweit das Auge reicht. Ausgezeichnete, sehr gut organisierte Rezeption. Wünsche, Beanstandungen wurden wirklich sofort erledigt. Ein Concierge, dem nichts zu viel war. Gemanagt von einer quirligen immer! lachenden MISS KUKAI, - Danke für alles- die einen sehr guten Job macht und immer präsent ist und nah am Gast. Das Hotel liegt wirklich an einem schönen Strandabschnitt und ist auch nicht sofort einsehbar.

• Wir hatten eine Couple Suite als Upgrade wegen Longstay und diese ließ keine Wünsche offen. Komfortabler und größer geht nicht. Für uns Luxus mit 2 Zimmern , 2 TV, 2 Balkonen und riesigem Badezimmer.

• Wir hatten Frühstück und das war, wie schon so oft beschrieben, sehr gut und vielfältig. Bedingt durch Longstay 5 Voucher für das Abendessen erhalten. Auch hier hat alles gestimmt, jedoch wollten wir gerne viele Restaurants ausprobieren. Unser besonderer Dank geht an TAO, sie beherrscht das morgendliche Chaos im Speisesaal perfekt und behält den Überblick.

• Das Resort wird von einem sehr präsenten Resort Manager Sir James geführt, den man immer! ansprechen kann. Er sieht das Personal als große Familie, die alle an einem Strang ziehen und diese Leichtigkeit des Umgangs spürt man im ganzen Resort. Sehr freundliches Personal mit sehr guter Schulung. geht nicht, gibt es nicht. Es war wirklich sehr warm im März/ April und ich bewundere die Leichtigkeit sowie die Leistung bei diesen Temperaturen immer zu lächeln und zuvorkommend zu sein, ohne jegliche Anstrengung zu bemerken. TOP. DANKE BESONDERS AN RUTAI UND PHUM.

• Nach einer Fahrt von 1 Std 15 Minuten erreicht man das Hotel. Die Lage ist sehr zentral und der Weg bis zur Hauptstrasse ca 5 Minuten. Zahlreiche Restaurants in der Nähe und Supermarkt und Minimarkt gut erreichbar. Am Strand bis Bang Niang noch keine 12 Minuten.

• Gut

Das, was man so in einem Hotelkomplex findet. Aqua Gym, Billard und sehr viel Kinderanimation. Gott sei Dank der " Kindergarten" hinten in einem Family Komplex untergebracht. Freizeit haben wir weitestgehend selbst gestaltet. Es gibt einen gut ausgestattetes Fitnessraum, aber Air Condition viel zu kalt eingestellt.

Dauer:5 Wochen im März 2025
    Vorname:Sylke