Es besteht eine Diskrepanz zwischen den Bildern im Internet und dem tatsächlichen Bild. Es ist ein neues Hotel mit Potenzial, das jedoch in Bezug auf Essen, Service, Freitzeit noch verbessert werden muss
Das AC Gerät laut, nach einem Tag war die Toilette kaputt, das Wasser floss ununterbrochen. Sie haben die Toilette schnell repariert. Sauberkeit lässt viel zu wünschen übrig. Wand verschmutzt Kot
Leider das Essen nicht so gut ist.Nach erste Tag, ich habe Verdauungsstörungen bekommen.Weniger Optionen für Kinder(nur Pommes, Pizza, Hamburger und die Nudeln auf jeden Fall nicht gut egal welche Soße.) Am sichersten und leckersten ist das Essen vom Frühstück. Ich empfehle kein All-Inclusive.Schlechte Kaffe und beim Pool Bar ein paar Mitarbeiter wollen nicht Kaffe an die Profi Kaffemaschine machen(anbieten nur Kaffe an Pulvermaschine-Herr Tibu überhaupt nicht hilfreich)
Fatima sehr freundlich. Mehr Mitarbeiter wie sie ist empfohlen.
Sie haben eine Bushaltestelle.10 Min Fuß zum Strand.
Das Abendessen- und Mini Discoprogramm ist für kleine Kinder nicht geeignet. Mini Disco ab 20:30 ist zu spät. Die Pools sind die Stärke obwohl Pool Programm ab 10:00-18:00. Sie sind flexibel, wenn Sie früher ins Wasser gehen. Sie haben Unterhaltungprogramm ab 21:00(Covers Band u.w.)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Raluca |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir werden sie berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.