Es ist sehr groß…400+ Zimmer. Das Frühstück ist sehr laut und man kommt sich vor wie in einer Mensa. Wenn man außen sitzt muss man damit rechnen, dass die Tauben in Massen vor Ort sind und auf Essensreste aus sind. Die Angestellten sind nur damit beschäftigt die Tauben zu verscheuchen. Das war bisschen eklig teilweise… das Zimmer ist super sauber, haben in 4 Tagen drei mal neue Handtücher bekommen. Matratze war top. Dazu wird das Bad jeden Tag komplett geputzt :) das Hotel ist gut aber nichts, wenn man seine Ruhe haben möchte. Für pauschalreisende super. Wir hatten dennoch eine tolle Zeit. Danke !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Qualität der Matratze zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt haben. Wir verstehen, dass der Frühstücksbereich während der Hauptzeiten laut sein kann und dass die Tauben manchmal unangenehm sein können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Atmosphäre im Restaurant zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte eine tolle Zeit hatten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vibra Beverly Playa