Ein Hotel für Proleten Massenabfertigung. Erwachsene Bereich am Strand voll von schreienden Kindern. Alles auf billig Massentourismus getrimmt. Wer es mag... . Ansonsten ist die Anlage schön grün mit vielen Blumen und das Zimmer war na 2x wechseln auch in Ordnung. Minibar im Zimmer kostet extra. Überteuerten Taxidienste vom Hotel aus (port ghalib, ca. 5 km für 25 Euro, Flughafen ca. 7 km für 35 Euro) auswärtige Taxifahrer kosten weniger als die Hälfte. Für laute Grossfamilien kann es jedoch ideal sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, die in der Bewertung erwähnt wurden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager