- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Frühstück sehr gut -Zimmer, aber nur wenn man die Suiten, XXL nimmt, zwar groß genug, aber schlechte Luft. Klima wäre wieder zu kalt, keine Eigenjustierung möglich -Lage sehr gut -relativ freundliches Personal -Putzfrau nervte sehr, kam 3 mal um zu schauen, ob wir schon ausgecheckt haben, obwohl es noch weit vor 12 Uhr war -laut, weil Bar bis 1 Uhr geöffnet ist -keine Möglichkeit den Dachboden zu betreten - entweder nur zu den Öffnungszeiten der Bar oben oder gar nicht, Bar ist am Abend oft überfüllt, so dass man als Hotelgast nicht mehr reinkommt - Bar ist für jeden in Wien zugänglich, das ist ebenfalls nicht gut gelöst -Parkplatz in der Tiefgarage total überteuert mit 28 Euro für 24 Stunden -Hotel ist für 1 Nacht und frühzeitiger Buchung okay
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Danke für Ihr die tolle Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie unser Hotel durchaus sehr positiv Beurteilt haben. Dass Ihnen unser Frühstück sehr gut in Erinnerung geblieben ist freut mich total, denn nur so startet man in einen guten Tag! Unsere Zimmer sind alle individuell mit einer Klimaanlage ausgestattet welche manuell aus dem Zimmer aus bedient werden können. Bei jeglichen Fragen zur Bedienung sind wir 25hours erreichbar. Als Hotelgast kommen Sie immer in unsere Bar. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen Sie Ihre Schlüsselkarte um direkt mit dem Gästeaufzug in unsere Roof Top Bar zu gelangen! Ohne Wartezeiten und ohne Anstellen. :) Da wir sehr Zentral in Wien liegen, gibt es leider generell wenig Parkmöglichkeiten. Unsere Garage ist mit 28 EUR Tag/Nacht jedoch noch immer wesentlich günstiger als alle umliegende Garagen. Über das Wochenende kann man auch ohne Parkschein in unserer Gegend parken, wo genau sagt Ihnen unser Rezeptions-Team. Ich freue jedenfalls schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Thomas