- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im 25 hours Hotel und waren sehr begeistert. Check in schnell und ohne Probleme. Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Kategorie M) gebucht. Es ist nicht besonders gross aber reicht vollkommen aus. Das Bad ist von der Grösse perfekt und sehr sauber und toll ausgestattet. Es gibt keinen Schrank im Zimmer aber es gibt die Möglichkeit ein paar Sachen abzulegen und aufzuhängen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Nebenstrasse und hatten also auch keine Probleme mit Lärm. Wir waren nicht sicher ob wir mit oder ohne Frühstück buchen sollen und haben uns dann aber glücklicherweise dafür entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Top Frühstücksbuffet. Mit Kaffee und Saft und sogar Prosecco inklusive. Wir sind so satt gewesen dass wir den Rest des Tages nicht mehr viel essen mussten. Am Abend haben wir auch an der Bar noch einen Absacke getrunken und das Personal dort war genau wie an der Rezeption sehr freundlich! Einziges Manko:Parken! Ist aber normal in der Innenstadt von Wien also wenn möglich kommt nicht mit Auto. Bahnanbindungen findet ihr direkt vor der Tür. Wir hatten Glück dass wir Sonntag angereist sind, wo man auf der Strasse umsonst parken kann. Für Montag hatten wir einen Kurparkausweis an der Rezeption für 3 Euro gekauft, der für 1 1/2 Stunden gilt. In den Nebenstrassen muss man überall bezahlen bzw kann nur kurz parken. Ein Parkhaus findet Ihr direkt neben dem Hotel welches aber extrem teuer ist. Also wie gesagt lieber mit Bus und Bahn anreisen :) Fazit: Super Hotel. Ausgefallene Zimmer. Sehr sauber. Gute Lage. Und tolles Personal! Für einen Städtetrip nach Wien auf jeden Fall buchen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut