- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und je nach gebuchtem Zimmer auch sehr schòne Aussicht. Die Zimmer selber sind sehr klein. Stylisch aber leider nicht sehr sauber bzw. gepflegt. Betonboden anstatt Teppich vermittelt nicht den gewünschten Flair für welchen man doch einiges an Geld bezahlt. Ich habe mir mehr erwartet. Positiv war der Hundekorb und die Näpfe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort und danken dir, dass du deine Eindrücke mit zukünftigen Reisenden teilst. Es freut uns, dass dir der Stil, die Lage und der Ausblick gefallen hat! Schade, dass wir dich trotzdem nicht hundert Prozent überzeugen konnten. So sollte das natürlich nicht sein. Ich kann dir versichern, dass wir uns gerade im Frühlingsputz befinden und unser Haus Stück für Stück aufpolieren. Dadurch, dass Haustiere bei uns herzlich willkommen sind, haben wir uns gegen einen Teppichboden entschieden, so dass auch Allergiker ihren Aufenthalt vollstens genießen können. Wir würden uns freuen, wenn wir dich beim nächsten Mal überzeugen können! Alles Liebe, Johannes Lehberger