Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel direkt im Museumsquartier von Wien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Junges und stylisches Hotel mitten im Museumsquartier von Wien. Die Zimmer sind individuell gestaltet und thematisieren das Motto Zirkus und Clowns in großen Wandmalereien. Besonderheit sind die Schlafkissen in Elefantenform ("Schlaffant"), die auch unten in der Rezeption käuflich zu erwerben sind. Das Servicepersonal ist überwiegend jung, freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich der Ausflug in die Bar im Obergeschoss - eine tolle Afterwork Location, die auch rege von vielen Einheimischen genutzt wird. Sehen und gesehen werden heisst es im Sommer auf der Dachterrasse und dem Balkon. Für mich eines der schönsten Hotels in Wien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrik Wow, was für ein schönes, ausführliches Feedback - wir danken herzlich! Schön, dass du so gute Erfahrungen bei uns gemacht hast und du Spaß in unserer Bar im Dachgeschoss hattest. Wenn dir das Flair gefallen hat, schau doch auch mal in der Monkey Bar in Berlin vorbei, da hast du einen wunderbaren Blick über den Tiergarten. Die Monkey Bar wurde 2015 übrigens europaweit zur besten Hotelbar gewählt :) Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, Johannes Lehberger