Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel!

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und vielen kleinen Details gestaltet, die einen Aufenthalt absolut angenehm machen. Die Architekten haben hier in allen Bereichen einen super Job gemacht, so dass wir uns getreu dem Motto des Hotels tatsächlich wie zu Hause gefühlt haben! Das Hotel bietet Gästen gratis einen Mini (inkl. Benzin) für Ausflüge an! Top!

• Die Kritik, die teilweise über die Zimmer geäußert wird, können wir nicht teilen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und super sauber! Die Größe ist absolut ausreichend. Das Fehlen eines Schrankes ( dafür Kleiderstangen und Regale) empfanden wir als originell! Ebenso solche Kleinigkeiten wie z.B. die Karte der Minibar in einer Flaschenpost u.ä.!

• U.a ein original American Diner, im Garten, der unglaublich gute Burger macht!!! Die Pizza im hauseigenen Restaurant sah spitze aus (selbst nicht probiert)!

• Sämtliche Mitarbeiter, von den Reinigungskräften, über den Service bis zum Personal an der Rezeption ( Danke an Michael, der sich wirklich die größte Mühe gegeben hat, unseren Aufenthalt unvergessen zu machen) waren hochmotiviert und IMMER freundlich und hilfsbereit! Ein junges und engagiertes Team, Top!

• In unmittelbarer Nähe des Volkstheaters gelegen. U-Bahn und S-Bahn in unmittelbarer Nähe! Auch zu Fuß ist das Zentrum schnell zu erreichen! Top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife