Tolles, zentral gelegenes Boutique Hotel. Die Zimmer sind relativ groß und die Betten super bequem. Der Service war sehr nett und das Essen (Büffet) der absolute Hammer. Da wir sehr früh abreisen mussten, konnten wie leider nicht frühstücken. Das Hotel hat uns aber ein Frühstück (frisch gepresster O-Saft und jeweils 4 Croissants eingepackt). Toller Service.
Die Zimmer sind recht groß und komfortabel. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit.
Wir haben im Hotel für 40 Euro pro Person gegessen. Es gab ein wahnsinniges Buffet mit u.a. Langusten, Hummer, frischem Fisch, Schokoladen Fondue und vielen anderen Köstlichkeiten. Im Preis sind alkoholfreie Getränke enthalten. Der Preis ist absolut angemessen und das Essen war super lecker und von guter Qualität. Ein weiterer Vorteil ist, dass man draußen sitzen und Essen kann.
Das Hotel bietet einen Abholservice vom Flughafen an, was super geklappt hat. Ein Fahrer stand direkt bei Ankunft mit einem Schild in der Flughafenhalle und hat uns direkt ins Hotel gefahren (Flasche Wasser und WLAN inklusive). Auf der Rückfahrt haben wir uns dann ein Taxi zum Flughafen genommen, was mit 10 QR (2.50 Euro) extrem billig ist.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig zum Souq Waqif.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife