Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mittendrin
Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden, die im Souq Waqif verteilt liegen. Wir waren in Nr. 6 Al Mirqab, welches direkt am Rand des Souqs liegt. Mit ein paar Schritten war man mittendrin. Direkt vor dem Hotel lag der Eingang zur Metrostation, so dass man überall hinkam. Das gesamte Personal im Hotel war der Hammer. Wir haben niemanden getroffen, der nicht super freundlich und hilfsbereit war. Alle sind bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Frühstück wurde in einem anderen Gebäude eingenommen. Es gab aber einen…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel für authentische Erlebnisse in Doha
Sehr empfehlenswert für Reisende, die nicht in weltweit agierenden Ketten unterkommen wollen, bei denen die Zimmer überall gleich aussehen. Durch die Lage im historischen Souq Waqif kann man gut in das alte Doha eintauchen, Shoppen und handeln und verschiedenste kulinarische Speisen aus aller Welt vor der Haustür probieren.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
wir sind in diesem Hotel in Rahmen einer Stopover Reise drei Nächte übernachtet. Und es gab absolut nichts zu bemängeln.
Reisende (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schön und ruhig mitten im Souq gelegen
Wenn man nicht in die Wolkenkratzer anbb ne der corniche oder in die Perl möchte , sondern lebendiges Trriben des Souqs und dennoch Ruhe haben möchte, ist hier richtig
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit authentisch gestalteten Zimmer in guter Lage im Souq Waqif. Ideal für Touristen. Sehr freundliches Personal
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Die Zimmer waren dunkel und das Personal wenig hilfsbereit.
Ich würde das Hotel auf Grund des so unfreundlichen und nicht hilfreichen Personals nie wieder buchen.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Zimmer war groß, aber laute Umgebung war störend.
Zentral im Geschehen, dadurch auch sehr laut.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar und unvergesslich.
Unser Aufenthalt war einfach ein Traum! Alles vom Check-in bis zum Check-out war absolut perfekt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer, Staff extrem hilfreich und nett. Großartiges Frühstück, das beste meines Lebens.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Alles war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Das Bett war riesig und wir haben uns wohl gefühlt im Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes romantisches Hotel
Tolles Hotel liegt mitten im Souq. Das Hotel besteht aus mehreren Hotelgebäuden. Von hier erreicht man schnell die Metro.