Der Animateur Mali ist sehr nett. Die Livemusik ist sehr schlecht. Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Walter, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Animation einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Unterhaltungsangebote gut bei unseren Gästen ankommen, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin gute Unterhaltung zu bieten. Bezüglich der Livemusik nehmen wir Ihre Anmerkung ernst. Wir wissen, dass Musikgeschmack individuell ist, und wir arbeiten ständig daran, unser Unterhaltungsangebot weiter zu verbessern, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird in die Planung zukünftiger Veranstaltungen einfließen. Es freut uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre schönen Worte bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvollen Hinweise und Ihr Vertrauen in unser Haus. Mit Ihrem Feedback können wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern und unseren Gästen ein noch schöneres Erlebnis bieten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager