Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte und sauberes Hotel

Gut

Sehr schönes großes Hotel mit wunderschönem Pool. Sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Nettes und freundliches Personal. Leider wurden am Pool Liegen reserviert und waren teils den ganzen Tag nicht besetzt. Das müsste vom Hotel unterbunden werden. Ist sehr lästig

• Restaurant & Bars
  • Es gab jeden Tag ein anderes Essensthema. Z.B englisches, mexikanisches usw... Herrliches Buffet. Sehr lecker

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ca. 1.5 Stunden Transfer. Gibraltar sehr empfehlenswert. Estepona, Zentrum ist ca. 4km entfernt. Hotelstrand leider nicht sehr schön

• Gut

Durch die Animation... Beim Meer leider kein Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat, das Essen gut geschmeckt hat, und Sie, unter anderem mit Hilfe unseres freundlichen Personals, einen angenehmen Urlaub hatten. Was die lästige Liegenbesetzerei angeht ohne dies zu benutzen, so bitten wir unsere Gäste dies zu unterlassen. Leider bringt nicht jeder das nötige Zivilverhalten mit. Nichts desto trotz, sollten unsere Gäste einmal keine freie Sonnenliege finden, so können sie diese beim Poolpersonal anfordern, die sich gerne darum kümmern werden. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Empfehlung. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.