Das Grand Palladium ist ein riesiger Hotelkomplex, bestehend aus zwei Hotels. Die Anlage ist sehr weitläufig, abwechslungsreich und hat mehrere wunderschöne Strände. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen war phantastisch. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön groß, modern und komfortabel ausgestattet. Sie haben einen großen Wohn-/Schlafbereich, ein offenes Bad mit separater Toiletten- und separater Duschkabine und eine große Badewanne mit Whirlfunktion. Ein Safe, TV Gerät, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine und eine Minibar waren ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde bei uns nicht täglich aufgefüllt. Insgesamt haben wir auf den bequemen Matratzen sehr gut geschlafen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Bei rücksichtslosen Zimmernachbarn kann man sich daher schnell gestört fühlen.
Das Essen im Hotel war einfach phantastisch. Neben dem Buffetrestaurant gab es noch a la carte ein italienisches, asiatisches, mexikanisches, jamaikanisches, indisches, ein Meeresfrüchte- und ein Steakrestaurant. Bis auf das Meeresfrüchte- und das indische Restaurant haben wir alle besucht und wir waren sehr zufrieden. Die Plätze in den a la carte Restaurants konnten bequem über die Grand Palladium App oder bei einem Mitarbeiter der Gästebetreuung neben der Rezeption gebucht werden. Auch zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und viel Live-Cooking mit leckeren Crepes, Waffeln oder Omlettes. Im Blue Lagoon Restaurant kann man sogar draußen mit Meerblick frühstücken. Hier war die Essensauswahl jedoch etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Am Mittag öffnete dann an den Stränden die Jerk Chicken Hut. Hier konnte man täglich traditionell das jamaikanische Jerk Chicken verputzen. Sehr lecker! Zusätzlich gab es noch eine 24h Sportsbar. Hier konnte man zu jeder Uhrzeit Leckereien wie Burger, HotDogs, Fingerfood, Tortillachips, Eis und Popcorn schlemmen. In den all-inklusive-Leistungen sind auch alle Cocktails und Longdrinks enthalten. Hierfür haben wir jedoch den ganzen Urlaub über keine einzige Karte gesehen. Was wir jedoch bestellt haben, konnte fast immer erfüllt werden. Geschmacklich waren die Drinks überwiegend gut. Jedoch sollte das Hotel die Marken ihres Hausgins und Hausrums überdenken, denn diese waren für uns ungenießbar. Allerdings muss man sagen, dass auch hierauf die Barkeeper reagiert haben. Es gab zum Glück alternative Marken, mit denen die Drinks auf Wunsch zubereitet wurden. Besonders hervorzuheben ist noch die kleine Mojitobar, die jeden Abend bis leider nur 21 Uhr geöffnet war. Hier werden super leckere Mojitos von sehr freundlichen Mitarbeitern zubereitet.
Der Service im Hotel war sehr gut. Bei Beanstandungen wurde schnell reagiert und das Problem behoben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und darauf bedacht, dass wir zufrieden sind.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden von den touristischen Hotspots. Die Fahrzeit vom/zum Flughafen war mit ca. 45min-1 Stunde völlig in Ordnung. Für Ausflüge zu den typischen Touristenattraktionen muss etwas mehr Fahrzeit eingerechnet werden. Leider lässt die Gästebetreuung durch deutsche Reiseveranstalter aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage zu Wünschen übrig. Bei uns gab es nur Kontakt über whatsapp und nicht persönlich vorort. Von anderen Gästen, die mit anderen Reiseveranstaltern gebucht hatten, erfuhren wir, das diese lediglich englischsprachig persönlich vorort betreut wurden.
In der Hotelanlage wurde es nie langweilig und es gab immer was zu tun. Man konnte Volleyball, Tischtennis, Tennis oder Billard spielen. An einem Tag haben wir uns auch Kajaks kostenlos ausgeliehen und sind eine Weile aufs Meer hinaus gepaddelt. In der Anlage gibt es auch ein Fitnessstudio. Dieses wurde von uns jedoch nicht genutzt. Es wurden Massagen im Hotel angeboten, diese fanden wir jedoch mit 150-400 USD zu teuer. Für einen Tag haben wir uns in den SPA Bereich für 40 USD eingebucht. Hier gab es einige Hydromassagebecken, Kalt- und Heißwasserbecken und einen Lazyriver. Im Lazyriver war unsereseits jedoch keine Strömung spürbar. Dieser ist jedoch sehr schön angelegt und führt zu einem großen Außenpool. Im Hotel werden oftmals Hochzeiten gefeiert. So auch an unserem SPA Tag. Während des Entspannens wurden wir von einem Mitarbeiter gebeten, den Außenpool wegen einer stattfindenden Hochzeit zu verlassen. Hier fanden wir die Kommunikation sehr unglücklich. Vielleicht sollte sich hier das Hotel zukünftig etwas einfallen lassen. Wir haben schließlich 40 USD für den SPA Bereich bezahlt und konnten ohne vorherige Ankündigung einen Bereich für eine gewisse Zeit nicht nutzen. Besonders gut war im SPA die Smoothiebar, die uns mit leckeren und frischen Smoothies versorgt hat. Abends gab es musikalisch immer eine tolle Unterhaltung. Es gab DJs, sowie Live Bands mit ganz viel Reggae und Dance Hall. Samstags gibt es eine tolle Strandparty. Hier wird jedoch sehr viel in die Musik reinmoderiert - fast mehr geredet als Musik gespielt. Hier hätten wir uns gewünscht, wenn die Lieder durchgelaufen wären ohne, dass alle 20 Sekunden reingequatscht wird.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |