Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Extreme Verschlechterung-Abzocke mit Junior Suite

Schlecht

Könnte eine schöne Anlage sein, entspricht leider in keiner Weise dem Melia-Standard. An der Rezeption hört man zumeist ein "No" und bei den renovierten Zimmer wurden einfach nur die uralten Möbel mit neuer Farbe bestrichen. Keine Empfehlung bei den hohen Preisen. Beinahe unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Miserabel. Junior Suite soll angeblich neu renoviert sein, besteht aber aus den gleichen Möbeln wie die Appartments von 1993 - sie wurden nur mit viel Farbe überstrichen - in den Bädern wurde nichts renoviert. Dafür gibt es nun keine Küche mehr in der Junior Suite - für.20% Aufpreis eine stolze Unverschämtheit. Noch unverschämter sind die Reaktionen des Personals an der Rezeption, die die Probleme entweder ignorieren oder behaupten, dass 2 Dosen Cola (0.33) 2 Flaschen Wasser (0.33), 2 Trinkpäcken und 2 Paar vorhandene nach Plastik stinkende Billig-Flipflops den Aufpreis von über 200 Euro rechtfertigen sollen.... ahja.... hat alles etwas von Betrug an Leuten, die das Hotel ohne Junior Suite noch nicht kannten.

• Durchschnittlich - Fisch und Salat gut, der Rest teilweise grenzwertig, was Frische und Qualität angeht. Frühstück okay bis gut. Die Bar war das Beste, aber hier wird auch gut Geld verdient.

• Rezeption antwortet im 80% der Fälle mit "Weiß ich nicht", "Kann ich nicht sagen" oder "Nein". Das Personal an der Bar sehr gut (hier verdient das Hotel sein Geld)

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Prinzipiell nicht vorhanden - angeblich 3 Aktivitäten pro Tag, die wir nicht gefunden haben. Abendprogramm dankenswerterweise sehr spanisch geprägt und von daher gut im Vergleich zu anderen Hotels. Aber auch hier wieder: Beim Abendprogramm an der Bsr verdient das Hotel sein Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns dennoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, auch wenn diese negativ waren. Wir nehmen jefes Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Ihnen zeigen können, dass wir in der Lage sind, eine weitaus angenehmere und zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Im nächsten Jahr werden wir mit der Renovierung der Zimmer beginnen. Mit freundlichen Grüsse, Maria Guerrero - Guest Experience Manager