Schöne Gartenanlage, guter Strandabschnitt, Golfcart Service zum Strand, sehr stilvolle Lobby, schöner Ruhe-Pool, große Auswahl beim Essen, Safe, Kühlschrank, Wasserflaschen Teilweise Lärm (Musik (auch Strand), Stühle), starke Allergieprobleme im Zimmer (Staubmilben?)
Ich nehme mal an, mein Zimmer war nicht renoviert. Die Armaturen, die Badewanne - alles uralt. Ich bin Staub(milben)-Allergikerin und reagierte extrem heftig - vermutlich auf die Matratze. Leider war das Bett 2m breit und meine Plastik-Mattratzenauflage war zu klein. Ich hielt es nur mit Tabletten aus. Es gab Zimmer, mit 2 etwas kleineren Betten. Doch immer befand sich noch ein 1m Bett im Raum. Man hat von Allergien, Matratzenschonern noch nie was gehört... Auf die Idee, mir ein renoviertes Zimmer mit vlt. neuerer Matratze ist man nicht gekommen. Ich selber wußte nichts von renovierten Zimmern (andere Bewertung gelesen). Der TV war uralt aber funktionierte. Deutsche Welle gab es. Die Klimanlage war ebenfalls uralt. Ohne Fernbedienung. Und die vll. 2 entscheidenden Knöpfe waren eingedrückt. Ich konnte zwar die Stärke regulieren. Aber auch die geringste Stärke ließ mich nachts frieren. Und ohne AC wachte ich schwitzend auf. Es gibt 2 Wolldecken, Kaffemaschine. Funktionierender kleiner Kühlschrank. Die Fensterfront war schön. Der Balkon zum Wäsche trocknen. Leider ging die Schiebetür nur sehr schwer auf. Die Zimmer sind recht groß. Safe funktionierte. Man bekam Wasserflaschen. Ich ließ Wasser in der Bar nachfüllen (Umwelt). Mein Gebäude lag direkt am Buffetrestaurant. Das Hotel teilt sich in 2 Teile. Oben der ruhigere Teil mit ruhigem Pool. Unten ist es lauter. Musik vom Pool und vom Strand. Die Gartenanlage war wirklich schön. Der Golfcart Service zum Strand ist hilfreich.
Die Bar in der Lobby war wirklich schön. Das Gebäude ist imposant mit Kuppel, hohen Decken. Es war wirklich schön, sich dort hinzusetzen. Die Mitarbeiter hatten wirklich viel zu tun und haben einen stressigen Job. Auch die schweren Holzmöbel fand ich sehr schön. Es ist sehr stilvoll. Lärmempfindlich darf man allerdings nicht sein. Und irgendwie schien ich die einzige zu sein: Es entsteht ein höllischer Lärm, wenn die schweren Holzstühle über die Fliesen gezogen werden. Wurden 5 Stühle an einem Tisch zurecht gerückt, war ich nervlich am Ende. Leider ist die Lobby nicht klimatisiert. Manchmal half Wind. September ist sicher der heißestes, schwülste Monat, neben dem August vlt. Das Essen war gut. Es gab wirklich eine sehr große Auswahl. Es war auch warm. Es gibt allerdings ein LöffelProblem im Hotel. Denn es gibt keine. So lagen nur winzige Plastiklöffelchen -zB - im Salatdressing. Auch sonst - keine (anderen) Löffel. Mich ärgerte und verwunderte, dass es kein Tuch gab, womit man das Baguette beim Schneiden anfassen konnte. Mir verging der Appetit bei der Vorstellung, dass 5-10 Leute das Baguette angefasst hatten. Aber es gab ja Brot und Brötchen...
Check-out um 12 Uhr. Man kann irgendwo duschen. Man hätte mir vlt. doch ein renoviertes Zimmer mit neuer Matratze anbieten können - falls es die gibt. Man scheint Allergien nicht zu kennen. Im Restaurant war manchmal viel los und man bekam sein Getränk zu spät. Auch dort schwere - stilvolle - Holzmöbel. Und dadurch Lärm. Lustig fand ich die Vögel - Spatzen und Gaviotas - so nennt man die kecken schwarzen Vögel, glaube ich. Sie gackern und warten darauf, dass ein Gast sein Essen unbeaufsichtigt läßt. Ich finde es schön, dass das Hotel ihnen ein gutes Leben bietet.
Ein schöner Strandabschnitt. Eher am oberen Ende von Varadero - also weiter weg vom "Zentrum".
Ärgerlich fand ich die extrem laute Musik am Strand. Man entkommt ihr nicht. Sie lief von morgens 10 bis abends 17 Uhr. Absolut grausam!!! Man könnte es doch auf den Nachmittag begrenzen - und auf 2-3h. Die festen Strohsonnenschirme sind gut. Man findet intakte Liegen. Widerlich, die Kippen der Raucher... Unnötig, diese dünnen Wegwerf-Plastikbecher. In anderen Hotels gibt es Mehrweg-Plastikbecher. Warum animiert man Gäste denn eigentlich nicht dazu, sich umweltbewusster zu verhalten? Kanus, Segelboote sah ich. Am Pool in Strandnähe war immer was los. Und mein Zimmer glücklicherweise ganz woanders.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbringen würden. Bei Allergieproblemen o.Ä. bitten wir Sie, uns bescheid zu geben. Wir wünschen uns für unsere Gäste, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen können und wir tun unser Bestes, um die zu ermöglichen. Wir danken für die positiven Bemerkungen zu Köstlichkeiten in unserem Buffet. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager