Janine
Verreist als Paar • September 2023
Traumurlaub - kommen hoffentlich schnell wieder!

Ganz allgemein hat uns der Aufenthalt im Club Marvy sehr, sehr gefallen. Wir können die Bewertungen nicht nachvollziehen. Es hat uns an nichts gefehlt und schon während des Urlaubs haben wir gesagt, dass wir unbedingt wieder kommen möchten. Vom Design und der Anlage bis hin zum Essen hat alles gepasst. Von Sekunde 1 an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Danke an das gesamte Club Marvy Team!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und waren sehr zufrieden damit. Im Zimmer hatte man alles, was man braucht! Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, aber was das Essen angeht, hat uns dieses Hotel komplett überzeugt. Was für eine AUSWAHL! Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Die Drinks waren immer top. Auch die à la Carte Restaurants waren gut, jedoch war das Hauptrestaurant nicht zu übertreffen. Alleine deswegen werden wir hoffentlich nochmal wieder kommen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Fragen wurden immer schnell und ausführlich beantwortet. Die Kommunikation war meistens auf Englisch, was für uns garkein Problem war. Es wurde stets auf alle Wünsche eingegangen, vor allem bei dem Getränken! Die Mitarbeiter:innen zaubern einem fast jeden Drink, auch wenn er nicht auf der Karte steht. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

Ruhig gelegen und an einem Hang gebaut. Man hat von überall eine tolle Aussicht auf das Meer.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ein Wort zum Pool: WOW! So einen schönen und vor allem riesigen Infinity pool haben wir noch nie gesehen. Wir haben dort ein paar Nachmittage verbracht und es war sehr erholsam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt zwei Strände - einen Adults-Only-Strand und einen Familienstrand. Wir haben uns nur am ersteren aufgehalten und es war toll. Das Meer war klar, es gab immer genügend Liegen und die Mitarbeiter an der Bar sind sehr nett. Mit der App kann man sich sogar Drinks zur Liege bestellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ein Muss ist definitiv die Massage, wenn man im Hotel ist. Sie ist zwar etwas höherpreisig, aber für diese Erfahrung haben wir das Geld gerne gezahlt. Die Massagen werden in den Häuschen direkt am Strand durchgeführt und es war ein Traum. Man hatte sogar ein Fenster unten im Boden, wodurch man während der Massage die Fische beobachten kann. Dieses Hotel ist perfekt, um es sich gut gehen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen!

Animation

Jeden Abend wechselndes Programm, was uns sehr gut gefallen hat. Animation, so wie man es von anderen All-Inclusive Hotels kennt, gibt es nicht und das ist auch gut so!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Janine

Dear Janine, Warm greetings from Club Marvy and thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage