Marle (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, Hotel sehr in die Jahre gekommen

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ebenso ist der Strand sehr schön und das Wasser klar. Leider waren die Zimmer sehr alt. Die Öffentlichen Bereiche z.B. Toiletten sind eher nicht sauber. Wir können die positiven Bewertungen über das Essen leider gar nicht nachvollziehen. Es gab lediglich max. 5 Speisen, die gegessen werden konnten.

• Schlecht
  • Sehr alt und renovierungsbedürfig. Wurden aber jeden Tag gut geputzt

• Schlecht
  • Die positiven Bewertungen über das Essen können wir leider nicht nachvollziehen, es gab max. fünf Speisen, die gegessen werden konnten. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung

• Gut
  • Das Personan war sehr nett und hilfsbereit

• Ist eher abgelegen und ruhig, nichts für junge Leute

Es gab diverse Dinge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marle

Liebe Marle, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie unseren Service und den schönen Strand positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst – da wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Anlage arbeiten. Was das gastronomische Angebot betrifft, tut es uns leid, dass es Sie nicht überzeugt hat. Unser Küchenteam bemüht sich täglich, abwechslungsreiche Gerichte anzubieten – dennoch verstehen wir, dass Geschmäcker verschieden sind, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Auch Ihr Hinweis zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von den Fortschritten in unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana