Lupe64 (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • StadtFür Kurztrip okay!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr günstig gelegen nahe zum Bahnhof , viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar Kolosseum in ca. 5- 10 min. genauso weitere Ziele. Hotelzimmer sind Okay sauber usw. Negativ war in dem Haus befinden sich 3 oder 4 Hotelbetriebe, das Hotel Milo hat die Rezeption in der 1. Etage und Zimmer in der 3., 5. und 6.Etage, dass Problem ist der Aufzug beginnt nicht im Erdgeschoß sondern auf halber höhe zur 1.Etage. Unser Zimmer war in der 6.Etage der Aufzug geht aber nur bis zur 5.Etage, mit Gepäck ist das sehr Toll. In der einen Woche wo wir dort waren wurde der Aufzug an 4 Tage repariert und gewartet das hieß von 8:00- 16:00 Uhr die Treppe benutzen, also nicht für Fußkranke oder Gehbehinderte! Wir waren von Sonntag bis Sonntag dort ab Mittwoch waren zwei Schulklassen einquartiert zum Frühstück gab es dann keine gekochten Eier mehr es musste teilweise in Etappen gefrühstückt werden da die Räumlichkeiten nicht ausreichend waren. Unsere Antwort zur weiter Empfehlung haben wir mit Ja beantwortet, aber wirklich nur mit Einschränkungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien