Als Paar und mit Ansprüchen auf einen hochwertigen Urlaub eher nichts, zumindestens für uns. Das Hotel ist eher für Familien ausgerichtet. Wir bevorzugen einen anderen Service. Die Optik des Hotels und die Lage für Familien oder älteren Menschen ist perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Matratze und Kissen Auswahl für ein 5*grand Hotel eher schlecht. Kissen Auswahl bei der Junior Suite und Halbpension nicht included
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Halbpension wird man bedient aber nur 2xam Abend. Getränkebestellung & servieren. Das war es. Wir haben jeden Abend Max.6,50 € ausgegeben. Das Personal war zwar freundlich aber wenn man nicht bedient wird, bringt das nichts.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war bemüht.
- Pool
Wir haben ein Mietauto genommen und sind rumgefahren.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Nachdem das wetter eher bewölkt war, vermied ich es, In den Pool zu gehen. Jedoch der war ordentlich und sauber. Die poollandschaft sieht Mega gut aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Roca Nivaria GH trotz eines familienfreundlichen Hotels ist nicht exklusive Familien orientiert und anspricht die Gäste aller Altersgruppen, was sich in einer großen Zahl von Stammgästen widerspiegelt. Wir möchten hinzufügen, dass die Auswahl an Kissen sowie die Matratzen allen Gästen kostenlos zur Verfügung stehen, unabhängig von der Zimmerkategorie oder dem Verpflegungsangebot. Ebenso legen wir großen Wert darauf, dass unser Service allen Gästen mit gleicher Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH