Ganz kurz gesagt, dies war die beste Entscheidung für unsere Honeymoon Reise. Wir haben uns trotz der in letzter Zeit nunmehr gänzlich unverständlichen negativen Bewertungen für diese Insel entschieden und haben einen unvergesslich paradiesischen Urlaub genossen. Die 3 Restaurants, französisch, Grillrestaurant und Buffetrestaurant liesen keine Wünsche offen, die Bar auf der Sunset-Seite verhalf uns zu sensationellen Eindrücken in diesem Hideaway. Auch die sportlichen Aktivitäten kamen nicht zu kurz, ein gut bestücktes Gym und Wassersportaktivitäten lassen wieder ein paar Kalorieen schmelzen. Das Hausriff ist wirklich was besonderes - auch im Vergleich zu anderen Malediveninseln.
Wir hatten eine Beachvilla mit riesigem privatem Pool, Außendusche, halboffenem Badezimmer, zusätzlichen eigenen Liegen direkt am Strand vor unserer"Hütte" mit fast 200qm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Eindruck von Jumeirah Vittaveli hier veröffentlicht haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und nochmals Herzliche Glückwünsche zur Hochzeit! Unser Hausriff ist wahrhaftig eines der besten im gesamten Male Atoll und wir bemühen uns, die Schönheit der Unterwasserwelt weiterhin zu erhalten. Schön, dass Ihnen die Unterwasserwelt um unsere Insel herum so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob mit Hinblick auf unsere Restaurants und die Bar, wir haben unsere Menus und Essens-Auswahl grundlegend überarbeitet und es freut uns, dass wir den Geschmack unsere Gäste getroffen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Start ins gemeinsame Ehe-Leben! Mit sonnigen Grüßen aus den Malediven. Tina Dotzauer Director of Communications