Martin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandIch kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Starnd in 10 min zu erreichen. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Touren.

• Ich war in dem neuen Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren frisch saniert. Daher war die Unterbringung 1a. Allerdings sehr hellhörig, also Oropaks mitnehmen, wenn man einen leichten schlaf hat.

• All In ist meiner Meinung nach unnötig. Unten im Hotel gibt es eine kleine Bar mit Restaurant. Ich hab da dann Frühstück, wenn ich die Frühstückszeit verpennt habe. Für ein kleinen Bier hat man 1 Euro bezahlt. Fü ein Wasser 50 Cent. Englisches Frühstück mit Spiegelei, Speck Bohnen und brot 4,00 Euro glaube ich. Also bei den Preisen muss man kein All In buchen. Abends geht man in der Regel eh auswärts essen.

• Gut
  • Ich hatte ALl In gebucht, hab allerdings nur 1 mal im Hotel gegessen. Man muss bedenken, dass es ein günstiges 3 Sterne Hotel ist. Dafür war das Essen aber gut. mir hat es geschmeckt und ich bin satt geworden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ganz vorne Höhe Ballermann 1 ungefähr. Am Strand sind sehr viele Restaurants und auch kleine Bars sind Fußläufig sehr gut zu erreichen.

Im Hotel direkt konnte man im Pool planschen oder auch mal ne Runde Billard spielen. Habe ich allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder