Uns ist es richtig gut gegangen. Wir waren für 6 Übernachtungen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen, prima geschlafen. Schlafzimmer mit eigenem TV. Dusche geräumig. Wohnzimmer groß genug, Küchenzeile ok , gut ausgestattet. TV ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück reichhaltig, Kaffe prima, auf Wunsch macht der Koch Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei frisch. Abendessen mit mehreen Fleisch- und Fischangeboten. Auswahl an Beilagen. Frische Salate, Obst . " verschiedene "Süppchen". Nachspeisen 1A , dazu mehrere Sorten Speiseeis. Bei Wein und Bier Selbstbedienung - 2 Sorten Bier, 3 Sorten Wein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal überall hilfsbereit. Rezeption und Speisesaal sind hervorzuheben.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein Schwimmbad! Also eher für Schwimmsport gedacht, aber auch Ballspiele mit der Familie möglich. Indoor Pool!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ostsee im März! Man kann nur spazierengehen. Gutes Wetter ist wichtig. Es weht immer ein kühler Wind, also entsprechende windundurchlässige Kleidung und Kopfbedeckung sind wichtig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Tolles Schwimmbad vorhanden. Länge des Beckens 17.5 Meter. Sauna vorhanden (aber nicht von uns benutzt). Fitnessraum bestens ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja