Lara (19-25)
Verreist als Paar • April 2025Traumhafter Strand und toller Pool – ein rundum angenehmer Aufenthalt.

Das Hotel war einfach top! Alles war super organisiert, das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige und leckere Essen. Auch die Poollandschaft und der Strand waren traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Steigenberger ALDAU Beach Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wurde auf alles geachtet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich

Vorname:Lara

Liebe Frau Lara, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser freundliches Personal, die modernen Zimmer sowie das vielfältige und leckere Essen so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unsere Poollandschaft und der Strand so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Steigenberger ALDAU Team

Offizielle Hotel Homepage