Die Anlage war gepflegt und sauber, das Personal freundlich, das Zimmer sauber und der Ausblick auf das Meer war schön. Der Concierge hatte immer ein offenes Ohr und bei Problemen hat man uns zugehört. Bus war vor der Tür und diverse Autovermietungen verfügbar. Die Nutzung des Meeres Ende Oktober war eher begrenzt, denn egal, ob große Wellen, kleine Wellen oder gar keine Wellen vorhanden waren, es wehte immer die rote Flagge und die Beach Security hat einen sofort „aus dem Wasser gepfiffen“. Die Pools hingegen waren schon recht kalt. Ziemlich nervig war auch, dass jeden Tag zwischen 20 und 22:00 Uhr volle Musikbeschallung vom Nachbarhotel erfolgte. Selbst bei geschlossenen Türen war es noch laut. Wir haben uns das im Nachbarhotel einmal angesehen und die haben das wirklich so gebaut, dass man bei denen gar nichts von der Musik hört. Die Zimmer selbst sind auch sehr hellhörig. Der Wecker im Nachbarzimmer hörte sich so an, als wäre er bei uns. Alles in allem aber auszuhalten und dennoch angenehm. Das einzig wirklich Enttäuschende war das Essen. Wir hatten AI. Trotz der Themenabende hatte das Essen starken Wiederholungscharakter, war wenig gewürzt und teilweise waren unreife Früchte weiterverarbeitet worden, z. B. zur Guacamole. Auch die knusprigen Sachen waren oft pappig und vor allem (obwohl Geräte zum Anwärmen da waren) war das Essen wegen der kalten Teller und der teilweise langen Anstellzeit, am pLatz dann kalt. Zu empfehlen ist auch, das Essen immer von hinten zu nehmen, denn obwohl es für die kleinen Kinder eine extra Kinderecke gab, haben wir oft gesehen ,wie die mit den Händen Essen vom Buffet nahmen und wieder zurück legten. Zudsammengefasst hat uns zusammen mit der doch recht lauten Geräuschkulisse im Essensraum und dazu noch irgendwelcher Musik im Hintergrund, dies eher an eine Kantine erinnert. Unser Eindruck war, dass das Hotel die Menschenmengen nicht gut abarbeiten konnte. An manchen Tagen standen zur Kantinenöffnung ca. 100 Leute davor. Der Pizzastand und der Crepestand waren super – immer frisch gemacht und lecker. Aber 14 Tage Pizza? Verhungert ist man nicht und irgendetwas hat man schon gefunden bei AI, daher insgesamt OK. Aber die Erwartungen waren anders.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tim |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village