Frank Hinrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel zum Entspannen

Gut

Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit großem Pool und separatem Kinderpool. Zur Erholung bestens geeignet. Wer Party und Action möchte, ist hier falsch.

• Mehr kann man in einem drei Sterne Hotel nicht erwarten. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. OG mit zwei Schlafzimmern, zwei Fernsehern, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit frei begehbarer Dusche, Balkon. Zwei Schränke mit genügend Bügeln waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren super, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es hat alles geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein. Es gab immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Der Kaffe war gut. Das Restaurant bietet Plätze drinnen und draußen.

• Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Alle sind freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße von Marmari, jedoch mit dem Empfangsgebäude und dem Speisesaal. Zudem ist der Verkehr sehr überschaubar. Die meisten werden nichts vom Verkehr mitbekommen. Bis zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten Fussweg. Auf dem Weg zum Strand befinden Auto und Fahrradvermietungen, sowie einige Läden und Tavernen. Ebenfalls werden dort Ausflüge angeboten. Der Sandstrand ist super. Sehr klares Wasser mit einem Blick auf die Nachbarinseln Psersimos und Kalimnos. Liegen und Sonneschirme können dort zu einem fairen Preis gemietet werden. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man mehrmals täglich nach Kos Stadt fahren. Der Preis pro Person und Strecke beträgt 2,10 Euro. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauert etwa 30 bis 45 Minuten. Jedoch hat es bei uns eine Stunde gedauert, bis der Bus losfuhr, so daß wir erst 2 Stunden nach der Landung im Hotel waren. Hätten wir es vorher gewusst, hätten wir uns ein Taxi für 25 Euro gegönnt.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen. Der Handtuchwahnsinn fand nicht statt. Es gibt Spielgeräte für Kinder, sowie eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch und einen Tennisplatz. Wir haben nur den Pool genutzt. Animation gibt es nicht. Es fand lediglich ein griechischer Abend als Unterhaltung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022