Paul (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandEin gutes Hotel und für Golfer sehr geeignet

Das Hotel ist 10. Jahre alt. Letztes Jahr wurden alle Zimmer renoviert. Wir sind bereits das 20. Mal in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel verfügt über einen eigenen Golfplatz der Hochklassig ist und bei Golfern sehr beliebt ist. Als wir angekommen sind wurden wir von der Reception herzlichst begrüsst. Einen besondern Dank Herrn Oender. Auch an die anderen Rezeptionisten ein herzlichen Dank. Sehr freundlich und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein besonderen Dank gilt an die Guest-Relation Ceylin. Sie ist neu im Hotel und macht Ihren Job sehr, sehr gut. Ceylin weiss wie man die Gäste zufrieden stellt. Wirklich einen besonderen Dank an Ceylin. Auch die anderen Mädchen von der Guest-Relation verdienen ein grosses Lob. Auch einen riesen Dank an RIda der es versteht die Gäste zu verwöhnen. Alle Wünsche und auch Beschwerden werden sofort erledigt. Vielen Dank Rida. Man muss sich bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht das viele Events (Kongresse) mit sehr vielen Leuten stattfinden. Bei unserem Urlaub waren 2 Kongresse hintereinander mit 1200 bis 1600 Kongessleuten. Leider ist die Küche mit so vielen Menschen völlig überfordert. Wir als Hotelgäste haben keine Möglichkeit uns an der Lobby-Bar ein freien Platz zu finden. Die Getränke mussten wir selber abholen dadurch die Kellner überfordert waren. Wir würden uns freuen, wenn das Management sich gedanken macht wie man dies besser lösen könnte. Trotzdem hatten wir ein schöne Zeit und werden weiterhin in dieses Hotel kommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind bereits das 20. Mal im Kaya Palazzo Golf Resort gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl war sehr gut.

• Bester Service

• Zimmer

• Gut
    • Lage ist gut. Dolmus nach Kadriye ist vorhanden. Pro Person für 1 Weg kostet 1 Euro. Die Taxis ist absolute Halsabschneider. 20 Euro verlangen sie nach Kadriye oder Belek 20.00. Leider kann man mit diesen nicht diskutieren.

Nicht benutzt.

Kinder:Keine Kinder
      Dauer:3 Wochen im November 2023
      Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie mit unserem Personal, das sich um unsere geschätzten Gäste kümmert, zufrieden sind. Das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, wurde an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen wurden sofort ergriffen. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüßen zu dürfen, um viele weitere Urlaubserinnerungen zu sammeln. Mit freundlichen Grüßen; CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek