Das Hotel ist einfach klasse. Toller Shuttle zum Strand. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow besteht aus einem Wohnzimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher, einem Schlafzimmer mit einem 140 cm als Doppelbett und einem Einpersonenbett, sowie einem Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche, Waschbecken und WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hat eine gute Auswahl an Käse und Wurst, sowie die obligatorischen Eiervariationen, Speck und Bratwurst/Bockwurst. Zusätzlich bereitet ein Koch individuell ein Omelett oder Spiegelei zu. Kaffee sind am Automaten selber zu holen, ebenfalls Tee. Mittags gibt es eine Auswahl an Gerichten, wie z.B. gegrillter Fisch, Pizza, Salat etc.. Dieses ist an der Poolbar zu bestellen und wird dann an den Tisch gebracht. Abends gibt es Buffett, da ist für jeden etwas dabei. Da wir über Weihnachten im Hotel waren, gab es am 1. Weihnachtstag ein besonderes Buffett. Begrüßt wurden wir mit Champagner und am Buffett gab es u.a. Hummer. Es war SPITZE !!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption, über Restaurant, Poolbereich und nicht zuletzt das Reinigungspersonal war wirklich TOP
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang