Raphael (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Schönes Hotel mit gepflegtem Pool, aber zu hauptzeiten beim Essen etwas lauter

Verhältnis mäßig kleines Hotel mit vielen Möglichkeiten! Etwas besserer akustik im Essensraum

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war groß und bequem !Zimmer geräumig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Laut beim Essen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war super gepflegt und groß genug für alle ! Baby Pool könnte größer sein ! Etwas kalt das Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Raphael

Lieber Raphael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im April 2025 bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter Pool, das geräumige Zimmer sowie das bequeme Bett positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Akustik im Restaurantbereich. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen bereits Möglichkeiten, wie wir die Geräuschkulisse zu Hauptzeiten verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anregungen aufgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor