Dagmar und Volker (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel für Familien, allerdings zu teuer!

Eher schlecht

Schöne, sehr gut gepflegte Anlage, die nicht zu groß ist. Haben uns schnell zurecht gefunden. Optimal für Großeltern mit Enkelin (6 J.) 😊 + Fam. mit 2 kleinen Mädels (4+7 J.)

• Für 2 Erw. und ein Kleinkind optimal. Wir hatten ein Superiorzimmer / Balkon in der 3. Etage (4089) mit Blick auf den hinteren Pool und Bungalows. Unsere Freunde hatten ein viel kleineres Zimmer im Bungalow mit 2 Zustellbetten. Man konnte sich kaum drehen. Da lohnt sich ein Superiorzimmer.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut. Die Tische innen und außen in allen Restaurants stehen weit auseinander, sodass man nicht die Tischgespräche der anderen mithören musste. Allerdings waren die Büfetts (außer im Culina) sehr weit auseinander gezogen arrangiert. Des weiteren gab es auch noch draußen eine Omlett/ bzw, Grillstation. Das Essen war gut, allerdings gab es zum Frühstück Wurst und Käse wie Gummi. Wir haben dann Omelett gegessen.

• TOP, das Personal (alle männlich) sind super freundlich und immer gut gelaunt. Für unsere Enkelin wurden verschiedene Tiere aus Handtüchern gebastelt. Unsere Kleine hatte so viel Spaß 😊 Natürlich gibt man dann auch gerne Trinkgeld. Am Pool wurden Handtücher besorgt und die Liegen für uns (insgesamt 4 Erw. + 3 Kleinkinder) zusammen gestellt. Beim Essen wurde immer benutzes Geschirr umgehend abgeräumt, Getränke wurden an den Tisch gebracht, auch Sonderwünsche.

• Die Anreise war relativ kurz, ca. 40 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden. Wir sind einmal mit dem Taxi zum Shoppen gefahren. Für jeweils 5 Minuten Fahrt 15 €, war viel zu teuer. Wir wurden an einem Geschäft abgesetzt, wo wir auch wieder abgeholt wurden. Achtung! Der Laden ist sehr teuer!! Besser ein paar Meter weitergehen, lohnt sich aber nicht wirklich. Direkt vor der Anlage sind ein paar Läden, für Souvenirs vollkommen ausreichend.

• Gut

Die Poolanlagen zum Garten sind sehr schön. Der Kinderpool ein Paradies für Kinder. Der große, beheizte Pool am Strand war nicht unser, da 1. den ganzen Musikbeschallung und Animation stattfanden, 2, ab 7:15 Uhr waren ALLE Liegen mit Handtüchern reserviert. Vor Ort waren vllt. 6 Urlauber!! Ähnlich war es am Strand mit den Liegen Hier gibt es aber links einen tollen lang gestreckten Bereich mit vielen Liegen, die so gut wie garnicht genutzt wurden. Wir waren viel am Kinderpool mit unseren 3 kleinen Mädels. Es gab noch eine Minigolfanlage, Fußballplatz, Tennisplatz, Rutschenanlage. Den Kidsclub können wir ebenfalls empfehlen. Die Kinderdisco kam bei unseren Mädels auch sehr gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dagmar und Volker

Liebe Dagmar und Volker, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com