Dass Best Western Bang Tao ist eine reine Katastrophe.Der erste Schock mit schweren Koffern in den vierten Stock laufen.Der zweite Schock die Toilette übergelaufen,auf die Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt das dass Hotel verbietet das Papier nach dem Geschäft und klo Schussel zu werfen,stattdessen sollte Mann dass Papier in den Papierkorb tun.Abgewetzte Handtücher von fremden Hotels auf dem Zimmer.Dreck und Staub überall.Dass Essen eine Katastrophe,laut Apotheke über 20menchen in dem Hotel am Magen Darm erkrankt.Laut Apotheke kommt daher weil die Küche im Hotel dass Essen mehrmals serviert.Brot alt und ungenießbar.Wer das Essen im Hotel lobt kann ich nur sagen Mahlzeit. Pool liegen ohne Auflage und durchgelegen,auf die Bitte um ein zweites Handtuch verlangte das Hotel 800 Baht Kaution.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, wir bedauern sehr das Ihr einen unzufriedenen Urlaub bei uns hattet.Deine angegeben Punkte wurden sofort weitergeleitet,und wir werden alles dafuer tun das wir den Gaesten den besten Sevice bieten und ein zufriedenen Urlaub bei uns haben.Wir bedanken uns fuer deine worte und schickne euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager