Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur top kommen immer wieder gern. Es ist

Tolles Hotel und sehr familiär. Kommen immer wieder gern. Super nettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Kann es zu tausend Prozent weiterempfehlen.

• Ausgestattet mit Fernseher, Minibar gefüllt mit Wasser, Cola,Fanta,Sprite und Bier. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit dem man sich Tee und Kaffee zubereiten kann welcher auch vorhanden ist. Betten sind super und wir schlafen immer gut.

• Essen top. Es gibt genug zur Auswahl man findet immer etwas.

• Service ist einfach nur super. Wenn Sie einen dann kennen muss man nicht mal mehr seine Getränkewünsche äußern diese werden dann schon von allein gebracht.

• Vom Flughafen zum Hotel mit Privat Transfer ca. 1 Stunde.

Super saubere Poolanlage. Wurde immer gründlich gereinigt. Es gab täglich Animation z.B. Dart, Wasserqymnastik,Boccia am Strand und Volleyball. Morgens und am Nachmittag gab es Clubtanz. Einmal in der Woche gab es Bingo spielen, Tombola. Am Abend fanden immer Shows statt oder Livemusik und Karaoke. Die Animateure waren sehr bemüht und machten immer einen Spaß. Bei Eros konnte man Tshirts bestellen mit Namen und verschiedenen Motiven. Waren sehr zufrieden damit kann ich nur empfehlen. Auch alle anderen waren immer für einen Spaß zu haben. Eine Retroparty fand auch statt es wurde dafür sehr schön dekoriert und es gab großen Spaß.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Jule, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung